Рады представить сет от нового шеф-повара ресторана MONK Ильи Малевича.
Блюда с оригинальными сочетаниями вкусов и завораживающей подачей уже успели завоевать сердца гостей. Приглашаем и вас скорее попробовать этот авторский сет.
- Тунец татаки с муссом из авокадо (110 гр)
- Севиче из морского гребешка с опаленной хурмой (110 гр)
- Спинка карельской форели со шпинатомт (150 гр)
- Мусс Каталана с грильяжем из орехов (80 гр)
Стоимость сета — 2500 рублей.
Согласитесь, даже звучит аппетитно. Кстати, с ним мы участвуем в фестивале сетов от Яндекс.Еды и Александра Сысоева.
До скорых вкусных и приятных встреч в ресторане MONK!
Подробности и бронирование столов по тел.: (343) 310 02 01